Numérotation des documents

Modifié le  Thu, 26 Oct 2023 sur 11:23 AM

Vous avez la possibilité de modifier le préfixe et suffixe de chaque numéro de document , il suffit de vous rendre dans le menu Configuration et Compteurs :

Attention le Nom interne doit être saisi en MAJUSCULE

les préfixes et suffixes ne supportent pas de caractères spéciaux ni d'espaces.

Un maximum de 7 caractères est autorisé.

Vous avez la possibilité de changer le Préfixe et le suffixe. Entre ces bornes, les numéros s'incrémentent de la façon suivante :

Numéro du document + Année en cours .

Exemple pour une Facture :

FA022023A

En vert, les paramètres modifiables, en noir les valeurs fixes.