Rechercher et sélectionnez vos modules ou Parcours de formation

Options :

Vous avez aussi la possibilité d''ajouter des nouvelles données à la volée

Indiquez la période de formation (cette information servira au filtrage des formations)

Sélectionnez les dates de votre formation et ajouter les créneaux horaires

Si vous formation est récurrente sélectionnez la fréquence dans la liste déroulante

Modifiez si nécessaire l’intitulé de la formation ainsi que le mode (Présentiel, Elearning,Blended....)

Recherchez des apprenants en saisissant au minimum 4 caractères de leur Nom ou Prénom , puis sélectionnez les au fur et à mesure de votre recherche ( un indicateur de disponibilité est affiché)

Faites de même avec les intervenants

Options :

Vous avez aussi la possibilité d''ajouter des nouvelles données à la volée

Notifiez ou non l'inscription des participants par email.

Sélectionnez un lieu et si nécessaire du matériel pour dispenser la formation

4 choix sont possibles à ce stade :

• Enregistrer & continuer dans le cadre d'un parcours de formation
  • Annuler
  • Enregistrer & terminer pour retourner à la liste de formation
  • Enregistrer & Nouveau pour planifier une nouvelle session de formation

Effectuez la vérification de votre saisie avant de valider votre enregistrement.