Evolutions & améliorations

Modifié le  Thu, 11 Jul 2019 sur 08:51 PM

Quelques vues font l'objet d'une évolution :

Il est désormais possible d'éditer ou d’accéder à l’aperçu avant impression des devis ,conventions et factures à partir de la vue

FORMATION

Position plus accessible pour les boutons Ajoute et supprimer Participants

Meilleur affichage des créneaux dans la vue Ajout de participants

Conservation de la sélection des créneaux après navigation entre les pages

Possibilité d'ajout d'un règlement à partir de la vue Facture

Présélection de la facture