Zapier - Qu'est-ce que c'est et comment l'utiliser ?

Modifié le  Sat, 14 Mar 2020 sur 09:42 AM

En bref, Zapier est un service web facile à utiliser, qui vous aide à automatiser des actions entre les différentes applis web que vous utilisez quotidiennement.

Comme ses concepteurs eux-mêmes le disent, « Zapier vous permet de connecter aisément les applis web que vous utilisez et vous facilite l'automatisation de tâches fastidieuses. Vous pouvez patientez jusqu'à ce que des développeurs d'applications tierces soient en mesure de vous offrir les intégrations SaaS dont vous avez besoin. Vous pouvez embaucher des programmeurs indépendants pour développer des logiciels personnalisés. Ou vous pouvez le faire vous-même à l'aide de Zapier, puis vous remettre aux tâches qui ont le plus d'importance pour vos affaires. »
Si vous voulez en savoir plus sur Zapier, nous vous conseillons de commencer ici.

Les fonctionnalités les plus populaires sur Zapier

Les Zaps suivants peuvent se révéler très utiles pour les utilisateurs de Pipedrive.

Cliquez sur l'un quelconque des Zaps ci-dessous pour un guide pas à pas :

Centralisez vos contacts