Connecter OF360 avec Zapier

Modifié le  Fri, 28 May 2021 sur 03:03 PM

Créer un ZAP sur votre espace après avoir reçu ou demander une invitation d' OF360.

Connectez vous à votre compte OF360 à l'aide d'une APIKEY (uniquement offre OF360 - Premium)

et

De votre identifiant Abonné OF360 (TenantId) information disponible dans les paramètres de votre compte .

Choisissez une action parmi celles proposées :

Dans cet exemple, nous allons créer une action après avoir ajouter une nouvelle Entreprise dans OF360

Sélectionnez New Account

Vérification des données

Testez la connexion(optionnelle) en vérifiant l'existence de nouvelles données.

Choisissez une application avec laquelle vous souhaitez communiquer :

Nous allons choisir Pipedrive

Sélectionnez un déclencheur  dans Pipedrive

Nous avons sélectionnez "Create organization"

Connectez vous à votre application (Ici Pipedrive)

Effectuez la liaison des données

Testez

Activez votre Zap

Phase Test :

Ajouter une nouvelle fiche Entreprise dans OF360 :

Vérifier les nouveaux enregistrements dans votre espace Zapier :

Effectuez un clic droit sur votre Zap et cliquez sur RUN

Vérifier dans votre application ici Pipedrive

Un nouvel enregistrement a automatiquement été crée.

Attention, nous ne sommes pas tenu responsable des réglages effectuées et des éventuelles difficultés rencontrées sur la plateforme ZAPIER.

Nous n'assurons aucun support à ce sujet.