Modeles d'envoi SMS

Modifié le  Wed, 28 Oct 2020 sur 03:48 PM

Pour créer des modèles d'envoi de SMS allez dans les réglages et cliquez sur Communication

Cliquez sur Ajouter

Construisez votre modèle en y insérant des variables disponibles dans la liste suivante :

• {{NomComplet}} - Représente la concaténation du Prénom et Nom d'un apprenant, Contact ou Intervenant.
  • {{NumeroEvenement}} - Représente le numéro d'un évènement ou d'un session de formation
  • {{Civilite}} - Représente la civilité d'un apprenant, Contact ou Intervenant.
  • {{Prenom}} - Représente le Prénom d'un apprenant, Contact ou Intervenant.
  • {{Nom}} - Représente le Nom d'un apprenant, Contact ou Intervenant.
  • {{Intitule}} - Représente l'Intitulé d'une formation si envoi du SMS via cette vue
  • {{DateDebut}} - Représente la date de début d'une formation si envoi du SMS via cette vue
  • {{DateFin}} - Représente la date de fin d'une formation si envoi du SMS via cette vue

Les variables doivent être entourées de double accolade {{mavariable}}.

Exemple pour l'envoi de SMS à partir de la vue Formation dans Menu Evènement :