Export des factures au format comptable

Modifié le  Tue, 15 Dec 2020 sur 09:57 AM

L'export des factures au format EBP et Sage nécessite au préalable l'ajout de certains paramètres. Ce réglage s'effectue dans le menu Configuration

Puis Intégrations

Ajouter le type de Service sélectionné dans la liste déroulante :

Et ajouter tous les paramètres exigés par le service en question(cf éditeur du service)

Enregistrer/fermer.

Allez ensuite dans la liste des factures , filtrez le mois et sélectionnez les factures que vous voulez exporter :

cliquez sur Actions multiples

et cliquez sur le type d'export de votre choix

Ouvrez le fichier dans le répertoire Téléchargement

Les factures exportées seront identifiées comme Comptabilisées