Planning

Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 03:35 PM

Le planning est accessible à partir du Menu Événement  puis planning :

Filtrage par Établissements :

Plusieurs visuels sont possibles :

Jour / Semaine de travail / Semaine / Mois / Agenda/Timeline Semaine/Timeline Mensuel / Annuel

Filtrage par Produits planifiables :

Filtrage par intervenants :

Filtrage par Intervenant & Lieux

Filtrage par Intervenant

Filtrage par Lieu

Filtrage par Apprenant

Filtrage par Module

Vous avez aussi la possibilité d'afficher vos ressources verticalement :

Vos sélections seront automatiquement sauvegardées dans votre navigateur

L'export est également réalisable à l'aide du bouton Export ICS ( format compatible Google, Outlook....)