Attacher vos modèles à la vue concernée

Modifié le  Thu, 14 Jan 2021 sur 09:08 AM

Les remontées d'informations figurant dans vos modèles de documents dépendant du type de document.

Configurateur

Liste des modèles disponibles

Pour pouvoir appeler les informations d'une convention d'un modèle de document (trdp), il faut lors de l'ajout de votre document spécifié le type adéquat :

Exemple pour une convention :

Exemple pour une feuille d'émargement :

Il faut donc retenir que la vue à partir de laquelle, je tente d'afficher mon document est déterminante.