Envoyer un questionnaire

Modifié le  Thu, 11 Feb 2021 sur 08:48 AM

Vous avez besoin d'évaluer vos apprenants à l'aide de questionnaire de positionnement , à chaud à froid.

Il vous suffit de partager (à partir du profil de l'apprenant ou d'une session de formation) ou d'envoyer votre questionnaire via leur messagerie.

A partir d'une session de formation :

Editer la formation

dans l'onglet Apprenants , sélectionnez les apprenants concernés soit par le partage d'un questionnaire

ou l'envoi d'un lien permettant d'accéder à ce questionnaire.

Veillez à vérifier que l'adresse email soit bien renseignée.

L'apprenant recevra un email , l'invitant à répondre au questionnaire que vous avez sélectionné (vérifié les SPAMS)

et pourra répondre en ligne.

Ces résultats seront automatiquement disponibles sur son profil.

Vous pouvez également partager un QR Code ou un lien en l'insérant dans un email personnalisé à partir de la fiche de l'apprenant , positionnez vous sur l'onglet Pédagogie puis Questionnaires individuels Cliquez sur le bouton Aperçu (œil)