Signature électronique

Modifié le  Thu, 16 Feb 2023 sur 04:28 PM

Esign OF360

Dîtes adieu à l’impression et la numérisation de vos documents, et optez pour une signature électronique fluide et sécurisée. Avec la signature électronique, optimisez le processus de signature de vos contrats, même les plus complexes. Vos clients peuvent désormais signer leurs documents en un clic, n’importe où et depuis n’importe quel appareil. Simple d’utilisation, la signature électronique est 10 fois plus rapide et fiable qu’une signature manuscrite !

Ajout automatique d'une page mentionnant les informations de la signature électronique dans votre PDF.

Aperçu de la preuve de signature électronique sur Adobe Acrobat.

Les étapes

Vérifier dans le menu Esign si vous disposez de suffisamment de crédit

Un crédit de 10u peut vous être accordé pour une phase de test

Vous pouvez désormais envoyer vos documents Devis - Conventions et Contrats pour signature à vos clients en affichant l'Aperçu avant impression de chacun d'entre eux :

Cliquez sur le bouton Envoi pour Esign :

Votre client recevra le message suivant :

Page de consultation du document à signer :

Reprendra les couleurs de votre établissement à gérer dans le menu Administration / Établissement

Confirmation de la signature par email

Copie pour le client

Vous pourrez suivre la liste de vos demandes sur cette vue :

Remarque : le fichier signé sera automatiquement attaché à la vue associée