Portail client / apprenant et intervenant

Modifié le  Sat, 12 Oct 2019 sur 02:33 PM

Pour pouvoir, activer l'accès au portail pour vos clients , que ce soit des profils  RH, apprenants ou intervenants, vous devez au préalable demander à ces personnes de créer leur compte via l'adresse de votre compte OF360.

Exemple : L'organisme Lysia souhaite proposer un accès , il faut créer un lien à partir de votre site sous la forme d'un bouton ou menu pointant vers :

https : // lysia.of360.fr

Ajouter votre logo* au dimension requise ( max : 1200/450 ou une dimension inférieure en respectant cette proportion) :

* la création ou modification du logo est à votre charge

Si l'utilisateur est un particulier, saisir Néant dans le champ Societe

Vous devez ensuite vous rendre dans les paramètres Utilisateurs et dans la liste Utilisateur Front office, activez le compte concerné.