Sauvegarde des préférences d'affichage

Modifié le  Mon, 23 Sep 2019 sur 11:32 AM

Vous avez la possibilité de sauvegarder vos préférences d'affichage , afin de favoriser la lisibilité des listes en mode Tablette ou portable faible résolution :

La taille , la position des colonnes est mémorisable :

ici la colonne référence se positionne avant Intitulé

Dans cet autre cas, la largeur de la vue ne permet pas d'afficher toutes les colonnes :

Nous avons donc choisi de supprimer certaines colonnes :

Au rafraîchissement de la vue ou à la reconnexion cette vue restera inchangée.

Pour supprimer l'ensemble des réglages sur toutes le vues , il suffit de supprimer les valeurs présentes dans votre navigateur à la section : local-storage.

Procédez de la façon suivante :

Effectuez un clic-droit (ex : Google Chrome ) :

Cliquez sur Inspecter , Sélectionnez Local Storage  et déployer et positionnez vous sur https://app.of360.fr

Cliquez sur Clear :

Refermer le volet "Inspecter" en cliquant sur la croix à l’extrémité (bas) droite de votre écran .