Ajout de données à la volée

Modifié le  Tue, 28 Apr 2020 sur 06:23 PM

A la création d'un devis , d'une convention ou d'une facture, il arrive souvent qu'un contact , une adresse ou même une raison sociale soit nécessaire pour continuer la saisie de votre devis.

Vous pouvez ajouter un contact à la volée comme suit :

Effectué un recherche ou saisissez directement le Nom et prénom de la personne à ajouter dans votre devis.

Si le contact n'existe pas vous pouvez cliquer sur  Ajouter

Cette action provoquera l'ajout du contact et effectuera automatiquement la liaison avec le client ci-dessus ( ici Kubi)

Attention à respecter l'ordre NOM puis PRENOM et conserver un espace entre les deux

Une PopUp vous demandera de valider votre saisie

Vous êtes invité à sélectionner l'enregistrement que vous venez d'enregistré :

Résultat

le mécanisme est exactement le même pour l'ajout d'une nouvelle adresse ou d'une autre personne morale ou physique :