Création de programmes de formation

Modifié le  Thu, 08 Apr 2021 sur 10:36 AM

Les programmes de formation sont attachés aux modules de formation présent dans votre catalogue. Il faut donc avoir créer vos modules avant la création de vos programmes.

Cliquez sur programmes dans le menu Catalogue

Pour modifier un programme cliquez sur le crayon, pour avoir un aperçu cliquez sur l'œil

Pour l'ajout d'un nouveau programme cliquez sur le bouton Ajouter

Sélectionnez le module concerné par le programme que vous allez créer :

Ajouter l'intitule du programme qui peut être différent du nom du module

Copier/coller le contenu dans le champ approprié

Attention, il est préférable de partir du source Web pour coller le contenu.

Vous pouvez néanmoins vous servir de la barre outil pour ajuster la mise en forme du contenu

Enregistrer/Fermer

Cliquez sur l'Aperçu (œil)

Pour modifier la mise en forme de votre document, vous devez vous rendre dans la section Modification d'un document avec Telerik report Designer

Tutoriel video