Assemblage de questionnaire

Modifié le  Wed, 23 Sep 2020 sur 09:22 AM

Vous pouvez "mixer" des types de questionnaires différents afin d'afficher une disposition particulière et obtenir un rendu "sur mesure".

Dans la boite à outil sélectionnez "Panneau"

et glissez l'outil vers le centre de l'écran

Glisser ensuite vos questions dans ce panneau dans le champ "Déposer votre question ici"

exemple une image :

Ajouter par exemple un champ Bouton radio

pour l'aligner à côte de l'image, il suffit d'aller dans les propriétés du champ "Bouton radio" , cliquer sur "Disposition et décocher "Commencer avec une nouvelle ligne"