Rubriques DPC

Modifié le  Fri, 05 Feb 2021 sur 09:17 AM

OF360 s'enrichit avec la possibilité de renseigner des informations obligatoires dans le cadre des formations DPC.

Les formations de Développement Professionnel Continu (DPC) sont des actions ou des programmes de DPC composant l'offre de DPC et permettant aux professionnels de santé* de satisfaire à leur obligation triennale de formation.

Figure désormais sur les fiches Apprenants & contacts les rubriques suivantes Onglet Métiers:

Ces informations sont exploitables sur les modèles d'attestation DPC bientôt disponible.