Connection Sendinblue

Modifié le  Tue, 03 Aug 2021 sur 05:26 PM

Si vous avez un compte Sendinblue, vous pouvez connecter cette plateforme d'emailing à OF360 afin de recevoir les listes de contacts, campagnes et contacts

Vous pourrez ainsi alimenter ces listes avec une sélection d'apprenants ou de contacts présents dans OF360.

Pour cela vous devrez renseigner la clé API dans le Menu Intégration Api situé à droite de votre écran roue crantée

Cliquez sur Ajouter

Puis le service en question

cliquez sur ajouter pour enregistrer le service

Un autre bouton Ajouter apparaitra pour enregistrer la clé Api que vous aurez reçu sur Sendinblue

le lien d'explication :

https://developers.sendinblue.com/docs/getting-started

dans le nom saisisez api-key ( de la même manière)

Enregistrer et Fermer