Lecture des QR Code - Questionnaire

Modifié le  Tue, 28 Sep 2021 sur 08:46 AM

Tous les appareils Apple exécutant iOS 11 ont un lecteur de code QR intégré et certains appareils Android emboîtent le pas.

Depuis iOS 11, les appareils iOS savent scanner des QR code, ces mosaïques noires et blanches qui servent de raccourcis vers des pages web, de clés Wi-Fi sur les routeurs ou bien encore de moyen de partage de fiches contacts.

iOS 12 introduit de petits changements concernant cette fonction. Quand l’appareil photo repère un code QR, il encadre désormais celui-ci avec quatre petits coins jaunes. Ces coins suivent le code si on bouge l’appareil photo.