Nouvelle convention

Modifié le  Tue, 23 May 2023 sur 11:09 AM

La création d'une convention de formation professionnelle peut être un processus relativement simple, tant que vous suivez certaines étapes clés. Voici un guide général pour vous aider à créer votre convention de formation :

Option 1 :

Dans le menu de navigation, cliquez sur Convention

Puis sur Ajouter

Dans la section Destiné à, saisissez à mini 3 caractères pour accéder à la liste des clients/prospects :

Et optionnellement :

Renseignez les champs obligatoires munis d'une étoile :

Exemple : Commercial

Cliquez sur Ajouter en bas de l'écran

Une fois cette action réalisée, vous pourrez poursuivre votre saisie en choisissant les prestations à inclure dans votre convention :

Sélectionnez le type de module est son tarif :

N'oubliez pas de renseigner la catégorie BPF

Complétez-les informations manquantes :

Modifiez le statut si nécessaire :

Enregistrer/Fermer

Option 2 :

Partez de la fiche client et cliquez sur Ajouter à partir de l'onglet Conventions :

Le champ Destiné à sera automatiquement renseigné !

Suivez les étapes ci-dessus.