Convention non retournée par le client

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 05:58 PM

Vous avez la possibilité d'être notifié si le client de vous retourne pas la convention après avoir validé son envoi dans l'application.

Concrètement, il suffit de paramétrer les délais de rappel dans la configuration des notifications :

Ajouter une nouvelle préférence de notification de type Convention non retournée

Renseignez vos préférences - délai - utilisateur, canal etc

Activez avant de sauvegarder

Vous devez vous assurer que le statut de votre convention est bien Envoyée (nouveau)

Le rappel s'effectuera jusqu'au changement de Statut (Acceptée ou autre)

Exemple de message de rappel reçu par email