Signets

Modifié le  Mon, 20 May 2019 sur 06:10 PM

Signets

Ajoutez des signets à un rapport lorsque vous souhaitez fournir une navigation interne personnalisée dans le rapport. En règle générale, vous ajoutez des signets aux emplacements du rapport vers lesquels vous souhaitez diriger les utilisateurs. Vous pouvez créer vos propres chaînes à utiliser comme signets ou, pour les groupes, définir le signet comme expression de groupe. Après avoir créé des signets, vous pouvez ajouter des éléments de rapport sur lesquels l'utilisateur peut cliquer pour accéder à chaque signet. Ces éléments sont généralement des zones de texte ou des images. Par exemple, si votre rapport affiche un tableau groupé par couleur, vous devez ajouter un signet basé sur l'expression du groupe dans l'en-tête du groupe. Ensuite, vous ajouteriez un tableau avec une seule zone de texte au début du rapport affichant les valeurs de couleur, puis définissez le lien de signet dans cette zone de texte. Lorsque vous cliquez sur la couleur, le rapport passe à la page qui affiche la ligne d'en-tête de groupe pour cette couleur. Vous pouvez ajouter un signet à tout élément / groupe de rapport et ajouter un lien de signet à tout élément de rapport.

Pour définir un signet sur un élément / groupe, utilisez la propriété BookmarkId . Pour définir une action de signet, ajoutez un NavigateToBookmarkAction sur un autre élément.