Telerik Report Designer R1 - 2021

Modifié le  Mon, 20 Sep 2021 sur 03:07 PM

Dernière version de l'outil de personnalisation des documents. Cette version contient un nouveau fichier de configuration.

Non compatible MAC OS.

Lien de téléchargement WinRAR

Version 15.0.21.224

Pour vérifier votre version aller dans le Menu File , puis HELP

Important : pour vous connecter à vos données vous devez suivre les instructions de cet article.

Rejoindre un réseau VPN

https://of360.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000637989

Lien de téléchargement 7-zip

Le fichier est au format ZIP ou RAR, vous devez télécharger ce logiciel pour le décompresser et ensuite l'installer sur votre PC.