Comment faire un copier / coller de mes documents Word dans Telerik Report designer

Modifié le  Thu, 29 Jul 2021 sur 05:38 PM

Word est un logiciel de traitement de texte qui malgré les apparences "embarque" du code lié au style que vous avez choisi dans votre document. Ce style est souvent mal interprété dans le logiciel de réalisation de document Telerik report Designer.

Pour palier à ce problème, veillez à supprimer le style du texte de vos documents en sélectionnant Normal dans Word

Effectuez ensuite le collage de votre texte dans un champ de type Html

Le résultat ne posera dans ce cas pas de difficulté